Альтернативное энергосбережение | ЕвроДом
Заказать консультацию

Альтернативное энергосбережение

30 ноября 2020

Наша компания готова предложить всем желающим оптимальные решения, позволяющие обеспечить энергонезависимость здания, рационально подойдя к обеспечению дома электричеством и теплом.

Мы предлагаем своим клиентам оптимальное и выгодное использование солнечной энергетики, при помощи установленного для этого специального оборудования. Кроме того, мы осуществляем энергоаудит зданий, разработку проектов эффективных энергетических систем и различных инженерных коммуникаций (система вентиляции, водоснабжения, канализация, система кондиционирования и отопительная система). Также на нашем сайте вы можете прочитать и другие полезные и интересные статьи о солнечной энергетике, новинках в этой отрасли и ее перспективах, а также о других альтернативных источниках энергии.

Приобретение солнечных батарей, электростанций, коллекторов, гелиосистем, а также тепловых насосов и котлов различных типов позволит иметь:

  • экологически безопасный источник электроэнергии в своем доме;
  • источник качественного подогрева воды в доме, коттедже или на даче;
  • автономную отопительную систему и теплые полы с подогревом.

На рынке можно найти уже готовые системы, но если они по каким-то причинам вам не подходят, то всегда есть возможность подобрать комплекты с учетом своих требований.

Не зависимо от того, живете в квартире, в доме в коттедже или на даче, вы всегда имеете возможность стать более независимым от государственных поставщиков энергоресурсов. Вы всегда можете выбрать подходящий для себя вариант энергообеспечения с учетом своих финансовых возможностей.

Для того, чтобы быть уверенным, что оборудование не выйдет из строя в скором времени, стоит приобретать продукцию производителей, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке. В Украине можно приобрести продукцию не только отечественных производителей, но и многих европейских компаний, например, Meibes, Paradigma, Buderus, Waterkotte, Apricus Solar, IDM. Каждый из них готов предложить своим клиентам не только надежное и высококачественное оборудование, но и приемлемую стоимость продукции.

Если вам необходима консультация относительно выбора приборов, позволяющих иметь альтернативную энергию, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы не только можем проконсультировать вас, но и предложить услуги по оптимизации ваших энергозатрат.

Проведение энергоаудита. Во время проведения такого аудита специалисты смогут указать, где именно в доме происходит потеря тепла, насколько такие потери критичны, сколько необходимо будет выложить за решение проблем и через какой временной промежуток все вложенные средства окупятся.

Проектирование. Следует заранее проконсультироваться со специалистами относительно работы автономной энергосистемы и с их помощью просчитать все параметры работы оборудования, которое планируется устанавливать, а также уже установленного в доме оборудования и имеющихся систем (канализация, водоснабжение, вентиляционная и отопительная системы и др.).

Монтаж оборудования. Установку оборудования должны осуществлять специалисты. Только в таком случае можно быть уверенным, что оно будет установлено правильно и прослужит долго.

Также мы осуществляем техническое обслуживание энергосберегающих систем и отдельных узлов данного оборудования.

Более детальную информацию об альтернативном энергообеспечении дома, коттеджа или дачи вы можете узнать по телефону или в онлайн-чате. Все контактные данные можно найти на нашем сайте.
 

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Альтернативное энергосбережение - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Альтернативное энергосбережение

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Альтернативное энергосбережение?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

1Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ