Ценнейший вклад в будущее семьи – это дом | ЕвроДом

Заказать консультацию

Ценнейший вклад в будущее семьи – это дом

17 июня 2019

Вопрос о том, куда вкладывать имеющиеся средства, периодически всплывает на повестке дня, поскольку экономическая ситуация в стране, по большому счету, оставляет желать лучшего. Но не стоит впадать в панику, ведь выход есть всегда. В данной ситуации замечательным выходом будет вложение средств в недвижимость. Имея свой дом, можно обеспечить жильем не одно поколение, а если финансовое положение будет в состоянии катастрофы, то дом можно продать, выручив за него приличную сумму.

Чтобы дом мог стать удачным капиталовложением, необходимо учесть такие моменты:

  • Местонахождение участка земли;
  • Гармония в архитектуре;
  • Качественные строительные материалы и отделка дома;
  • Профессионально разработанный проект дома и квалифицированные рабочие в строительной бригаде.

Расположение участка земли

То, где располагается ваш земельный участок, будет играть основную роль в определении стоимости вашей будущей недвижимости. Не имеет особого значение ни качество материалов, ни планировка дома, ни его площадь, ни дизайнерские решения, если участок находится где-то на окраине цивилизации. Цена дома при продаже в таком случае будет мизерной. Если же вы точно уверенны, что вы закладываете родовое гнездо, в котором будет проживать не одно поколение, то расположения земельного участка с точки зрения коммерции не так ужи велико. Но если, ради подстраховки, вы продумаете и этот момент, то это будет правильным решением.

Гармония в архитектуре

При разработке индивидуального проекта некоторые заказчики настолько увлекаются собственными желаниями и воображением, что дома, возводимые по таким проектам, скорее похожи на чудовищные нагромождения каких-то непонятных форм или на смесь различных архитектурных элементов, не сочетаемых между собой. Другими словами – дома-уроды. В мире бизнеса клиент всегда прав, но заказчикам не стоит игнорировать законы природы. Если вы хотите чего-то эдакого, но точно еще не определились, то лучше обратиться в архитектурное бюро, где специалисты помогут вам определиться со всеми волнующими вас вопросами.

Качественные строительные материалы и отделка дома

От того, какие материалы были использованы при возведении дома и его отделке, будут зависеть и срок эксплуатации здания, и его цена. Технологий строительства современных домов есть множество, и каждый вправе выбирать себе ту, которая его устраивает больше всего по всем параметрам. Но стоит заметить, что использование более дешевых отделочных материалов потянет за собой частые ремонты, в то время, как более дорогие являются более долговечными. Но и здесь не стоит перегибать палку. На рынке строительных материалов постоянно появляются новые материалы, которые могут стоить огромные деньги (потому что новинка, модные и т.д.), но с течением времени они становятся гораздо дешевле.

Профессионально разработанный проект дома и квалифицированные рабочие в строительной бригаде

О достоинствах проекта, который разрабатывают специалисты архитектурного бюро, можно рассуждать долго. Вкратце – специалисты грамотно продумают всю планировку, разводку коммуникаций и составят смету. Но как бы ни был замечателен разработанный проект дома, без квалифицированных строителей возведение дома может оказаться большой головной болью. При попытке сэкономить на строителях, наняв халтурщиков, можно вместо дома получить полный комплект проблем: отваливающуюся штукатурку, протекающую крышу, вздувающиеся полы и т.д. После работы такой бригады можно будет практически сразу приниматься за нескончаемый ремонт. Еще одна проблема, которая будет вытекать из этой ситуации (помимо высоких затрат на содержание дома и его ремонт), - низкая продажная стоимость здания. Поэтому, выбирая строительную бригаду, лучше обращаться к специалистам.
 

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Ценнейший вклад в будущее семьи – это дом - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Ценнейший вклад в будущее семьи – это дом

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Ценнейший вклад в будущее семьи – это дом?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ