Дома со вторым светом | ЕвроДом
Заказать консультацию

Дома со вторым светом

31 мая 2018

Дома со вторым светом

В нашей стране загородные дома со вторым светом стали становиться все популярнее, потому как многие городские жители с удовольствием проведут выходные или отпуск вдали от городского шума, наслаждаясь романтическим пейзажами из окон своего коттеджа.

Наша архитектурно-строительная компания предлагает среди других и проекты домов и коттеджей со вторым светом. В чем же состоит особенность таких домов? Прием «второго света», используемый архитекторами, подразумевает под собой частичное или полное отсутствие каких-либо перекрытий между этажами. Проекты домов со вторым светом имеют и свои достоинства, и свои недостатки.

К достоинствам можно отнести следующие нюансы:

  • комнаты становятся огромными, поэтому в них можно принимать большое количество гостей или обустроить огромную библиотеку.
  • огромные окна позволяют любоваться природой из любой точки дома;
  • возможность установки витражей вместо окон на втором этаже, что будет создавать разноцветные переливы в доме в солнечную погоду.
  • возможность использования шикарных хрустальных люстр больших размеров. Поскольку высота помещения в домах со вторым светом большая, то такие светильники оптимально впишутся в общий интерьер;
  • возможность пожить с шиком в роскошном доме, не ощущая на себе давления низких потолков и маленьких помещений комнат.

Недостатки также имеются:

  • сокращение полезной площади дома;
  • небольшое увеличение расходов на отопление в холодное время года.

 

5 преимуществ индивидуального проектирования домов

Проект дома со вторым светом до 150 кв.м. является оптимальным вариантом, сочетающим в себе все достоинства, и сводящий к минимуму все недостатки. Любители деревянных домов могут рассмотреть проекты домов из бруса со вторым светом. Такие дома можно сравнить со сказочными. Современные технологии обработки деревянных материалов позволяют продлить при правильном уходе эксплуатацию до нескольких десятков лет, поэтому в таком доме может прожить не одно поколение. Деревянные дома со вторым светом, проекты которых в чем-то не устраивают заказчика, могут быть доработаны с внесением всех поправок и пожеланий заказчика.

Если же заказчик предпочитает более современные материалы, то кирпичные дома со вторым светом, проекты которых также создают наши архитекторы, понравятся ему больше. Также в нашем каталоге есть готовые проекты финских домов со вторым светом. Эти дома учитывают и климатические особенности местности, поэтому имеют в плане отдельно вынесенную котельную.

ЕвроДом – качество без компромиссов!

 

Закажите проектирование коттеджа в «ЕвроДом»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Дома со вторым светом - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Дома со вторым светом

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Дома со вторым светом?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

1Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ