ᐉ Проекты домов в стиле шале Харьков до 200, до 150, 6х4 с гаражом в Украине

Заказать консультацию

Дома в стиле шале

24 марта 2018

Дома в стиле шале

Название стиля шале переводится с французского как «сельский домик». Дома, построенные в альпийском стиле, становятся все популярнее не только в европейских странах, но и в Украине.

Несмотря на внешнюю простоту, дома в стиле шале уверенно проходят современную адаптацию.

Компания «ЕвроДом» разрабатывает проекты домов в стиле шале (Харьков и Харьковская область), а также занимается их возведением.

Современные альпийские домики уже не такие, как были ранее. Но отличительные черты стиля они сохранили. В первую очередь, к таким отличиям относится двускатная крыша, которая оборудована широкими, выступающими далеко вперед, козырьками. Под ней можно укрыться в любую ненастную погоду. Чтобы сохранить исконный образ дома в стиле шале, принято обкладывать камнем цокольный этаж. А второй этаж в современных домах выстраивается из пеноблоков, кирпича и деревянного бруса. Еще одним обязательным условием является отделка из дерева дома снаружи. Именно сочетание всех этих элементов и создает удивительный стиль шале.

А это значит, что маленький дом в стиле шале 6х4, проект которого могут создать наши специалисты, будет построен с использованием уже современных материалов.

Проекты домов в стиле шале до 200 квадратных метров могут иметь большие гостиную и кухню, которая будет сочетаться со столовой. Окна в доме с такой квадратурой тоже имеют большие размеры, что позволяет наслаждаться видом из окна простого дома круглый год. Проекты домов в стиле шале до 150 квадратных метров очень популярны в Украине. Большой семье, члены которой любят природу, гармонию, уют, а также ценят экологичность материалов, дом такой квадратуры придется в самый раз.

Проект одноэтажного дома в стиле шале на данный момент является самым популярным. Различные готовые варианты домов можно посмотреть в каталоге на сайте. Специалисты рекомендуют выбирать из уже готовых проектов, потому как они проверены временем. Но наши дизайнеры могут создать и персональный проект дома и с учетом все пожеланий и требований клиента. Проекты домов в стиле шале с гаражом заинтересуют тех, кто не только мечтает поселиться в альпийском домике в пригороде крупного города, но и имеет личный транспорт. Такой вариант будет не менее интересен, чем привычные варианты домов.

Цены на сегодняшний день остаются доступными для желающих иметь свое жилье.

 

5 преимуществ индивидуального проектирования домов

«ЕвроДом» - качество и профессионализм.

Оцилиндрованные дома

Компания «ЕвроДом» создает проекты оцилиндрованных домов (Харьков и Харьковская область), а также воплощает их в жизнь. Из сруба строят не только дома, но и дачи, и коттеджи.

Такой материал, как оцилиндрованное бревно, является достаточно затребованным в строительстве. Из него строятся не только дома, но и бани, сауны и другие сооружения, которые могут входить в ансамбль. Благодаря природной форме данного материала строения из оцилиндрованного бруса возводятся достаточно быстро. При постройке дома четко выполняются все технические нормы не только в процессе оцилиндровки, но и во время последующих обработок различными специальными составами и пропитками. Готовые дома, проекты и цены на них можно посмотреть на нашем сайте.

 

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна:

  • Материал, из которого выстраиваются дома, является экологически безопасным.
  • Долговечность – дома из такого бруса могут прослужить не одно десятилетие.
  • Отличные теплоизоляционные характеристики. Замой в таком доме тепло, а летом – нежарко.
  • На строительство такого дома уходит гораздо меньше времени.
  • Дом не требует внешней отделки, а это значительно сокращает финансовые расходы.
  • Дом аккуратен и привлекателен внешне.

Кроме обычных домов, мы предлагаем и проект оцилиндрованного дома с мансардой. Такие дома практичны и красивы. Каждый из них индивидуален и практичен по-своему. В нашем каталоге представлены дома с различными вариантами расположения мансарды. Здесь есть проекты с симметричным и ассиметричным расположением, что придает зданию особый шик.


Наши архитекторы разрабатывают проекты одноэтажных домов на любой вкус, учитывая все мелочи. Если проект выполняется под заказ, тогда в расчет обязательно принимаются и пожелания клиента. Так, к примеру, существуют проекты дома с гаражом. Они рассчитаны на тех клиентов, кто имеет машину или мотоцикл.

В каталоге наших проектов представлены дома размером 8х8 м, 9х9 м, 6х8 м, 6 на 7м, 8х10м. Качественные фото позволят рассмотреть строение со всех сторон. Дом общей площадью до 150 квадратных метров может быть и двухэтажным. В таком случае на земельном участке небольшой площадью можно выстроить уютный и просторный дом.

«ЕвроДом» выполняет весь комплекс работ, начиная от создания проекта и заканчивая сдачей дома из оцилиндрованного бревна под ключ.

 

«ЕвроДом» - лучшее, что может с вами случиться!

Проект хостелов.

Хостел. Значение этого слова знают многие. Особенно те люди, которые любят путешествовать, но при этом не считают нужным тратить огромные деньги на оплату дорогих гостиниц. Хостелы становятся популярны по всему миру, и Украина не является исключением. Хостел представляет собой небольшую, недорогую гостиницу, которая сдает в аренду только спальное место. В номерах хостела обычно устанавливаются двухъярусные кровати вместо обычных. Все остальные удобства в хостеле рассчитаны на общее пользование всеми постояльцами. В такой небольшой гостинице могут быть оборудованы кухня и комната отдыха.

Компания «ЕвроДом» занимается проектировкой разных зданий, в том числе создает и проекты хостелов. Поэтому, если вы хотите иметь успешный гостиничный бизнес, вам обязательно стоит обратиться к нашим опытным специалистам. Они смогут воплотить в жизнь вашу мечту. Объединив ваши желания и наши умения, можно создать проект хостела на любое количество мест. Наша компания берет на себя все задачи, начиная от воплощения пожеланий клиента в эскизе и заканчивая проведением всех строительных работ. Над каждым проектом работает большая команда лучших специалистов.

При возведении здания используются только сертифицированные материалы высшего качества, чтобы конечный результат оказался наилучшим. Все строительные и отделочные работы проводятся с выполнением всех технических норм.

Проект этажей в хостеле, выполненный нашими специалистами, позволит грамотно расположить все помещения с учетом проведения коммуникаций. Наши дизайнеры помогут подобрать именно тот стиль, который сможет сделать хостел неповторимым, уютным, практичным и интересным. Помещение в стиле лофт - проект хостела для тех, кто ценит движение, стиль и свободу.

Хостелы, как и гостиницы, рассчитаны на разное количество гостей.

Мини хостел – проект для тех, кто только начинает свой гостиничный бизнес. Такая маленькая гостиница будет рассчитана буквально на пару десятков постояльцев. Проект хостела на 50 мест будет по плечу тем, кто еще не может финансово размахнуться на много, но хочет уже достигать большего в своем бизнесе. А вот проект хостела на 10 номеров потребует уже существенных капиталовложений, но при этом даст возможность получать в будущем хороший доход от бизнеса.

«ЕвроДом» – мы создаем лучшее.

 

Закажите проектирование коттеджа в «ЕвроДом»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ