Элитные дома | ЕвроДом

Заказать консультацию

Элитные дома

31 мая 2018

В чем же заключается главное отличие элитного дома? Их несколько.

  • Первое отличие – это большая площадь. Среди проектов чаще всего встречаются двухэтажные дома, поскольку именно данная этажность может совместить в себе все пожелания заказчика.
  • Второе – шикарность стиля. Элитные дома могут быть выполнены в совершенно разных стилях, как в классическом, так и в современном стиле хай-тек. В любом случае дом будет прекрасен.
  • Третье отличие – просторные и светлые балконы и террасы. Наличие этих элементов подчеркивает всю изысканность элитного жилья. Именно здесь члены семьи смогут собираться вместе за чаем, делясь своими впечатлениями о прожитом дне и строя планы на будущее.
  • Нередко проекты больших элитных домов включают в себя, кроме самого дома, еще и обустройство прилегающей территории, в частности – оборудование на ней бассейна.

 

5 преимуществ индивидуального проектирования домов

Элитные загородные проекты домов чаще других вариантов жилья разрабатываются по специальному заказу. Связанно это с тем, что в больших домах много помещений разного назначения, а каждый из заказчиков хочет максимально удобно для себя расположить все нужные комнаты. И это нормально. Работа над созданием проектов таких домов является очень кропотливой. Но итог – впечатляет, ведь каждый дом становится настоящим произведением искусства.

Компания строит элитные дома и коттеджи из разных материалов. Особой популярностью пользуются элитные проекты домов из бруса. Эти дома приходятся по душе тем, кто любит и ценит единение с природой и предпочитает натуральные материалы как снаружи, так и внутри дома. Элитные дома из клееного бруса, проекты которых также можно посмотреть в каталоге на нашем сайте, имеют много достоинств. При их строительстве используются только материалы премиум-класса. Поэтому при правильном уходе за ними дом может прослужить не один десяток лет. Дома из таких материалов отлично сохраняют тепло зимой и не перегреваются летом. Они не боятся перепадов температур и осадков. Экологичность этих материалов не вызывает вопросов.

Если вы намерены приобрести элитный дом для себя, звоните! Наши менеджеры квалифицированно ответят на все ваши вопросы.

ЕвроДом – исполняем мечту!

 

Закажите проектирование коттеджа в «ЕвроДом»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Элитные дома - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Элитные дома

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Элитные дома?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ