Готовые проекты загородных домов: неоспоримые преимущества | ЕвроДом

Заказать консультацию

Готовые проекты загородных домов: неоспоримые преимущества

23 декабря 2020

Дом является тихой гаванью, поэтому уют и спокойствие – важные составляющие комфортного проживания в нем.

Готовый проект и возведение в краткие сроки — выгодное решение

При покупке готового проекта дома, человек экономит свое время на реализацию документов и схем, при этом выигрывает в денежном отношении, экономя большую сумму средств. Подготовив проект, можно быстро приступить к строительной работе.

Иметь дачу или коттедж для регулярного отдыха – необходимость для здоровья семьи и её благополучия. Сейчас доступно много возможностей на любое предпочтение и бюджет. Идеальные поселки и коттеджи те, которые находятся недалеко от нужной инфраструктуры и работы, или имеют хорошее транспортное сообщение. Выбирая подобную недвижимость, обращают внимание на доступность транспорта, коммуникаций, наличие бытовых услуг.

Возможность выбора

Заказчику дается возможность подобрать проект, учитывая личные предпочтения:

  • планировку;
  • фасад;
  • площадь.

Очень просто изменить в проекте то, что не нравится. Откорректировать наружные элементы, внутреннее строение дома, определенный участок просто и дешево относительно нового плана.

Проекты позволяют наиболее точно увидеть дом в подробностях. Дизайн проект обеспечивапет оценку его внешних параметров и пропорций.

Загородные дома со вторым светом

Помещения, имеющие такую функцию, — красивые, удивительно светлые и большие. Это преимущество достигается посредством отсутствия элементов перекрытий, потолочных и между этажами. Насыщенный дневной свет и оригинальная эстетика пространства –достоинства такой архитектурной подачи. Улучшить эффект можно, создав панорамное остекление. Дом, имеющий второй свет, это оптимальное решение для ценителей прекрасного.

Выбирая подходящий проект для возведения дома со вторым светом, важно понимать, что этот прием подходит лишь для больших помещений. Другой особенностью являются большие затраты на отопление. Лучше всего позаботиться о дополнительной теплоизоляции крыши и стен.

Высокая популярность

Специалисты в сфере продаж отмечают большой всплеск активности спроса на загородные дома во время эпидемии. У людей произошла переоценка ценностей, многим стало понятно, то нужно иметь собственный плацдарм, в котором можно безопасно и комфортно переждать эпидемию.

Выбор материалов

Отбор всех строительных материалов будет производиться до начала строительства, поскольку расчеты и сметы могут быть сделаны в одночасье с покупкой готового проекта.

Выбор строительных материалов для отделки наружных и внутренних стен согласовывается с заказчиком с учетом минимизации затрат, установки коммуникаций.

Бюджет проекта и подготовка документации 

Около двух-трёх суток уходит на то, чтобы оформить документы, и это недорого, потому что специалисты заранее производят расчёт всех уловок инстанций. Конечная стоимость зависима от объекта и площади. Адаптация проекта происходит недолго и не требует большого физического труда.

Выгодная покупка недвижимости загородом

Готовые схемы по возведению домов создаются с учетом действующих нормативно-правовых актов, государственных стандартов. При прохождении проверки проекта не должно быть проблем при возведении и использовании данного здания. Ошибочно предполагать, что из-за кризиса недвижимость перестала быть актуальной на рынке. Средний класс и выше активно покупают загородные дома. С учетом готового к эксплуатации проекта можно создать загородный коттедж по доступной цене, в котором человек будет ощущать тепло и комфорт.

Готовый проект – гарантия надежности, удобства и долговечности загородного дома.

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ