Красивые дома | ЕвроДом
Заказать консультацию

Красивые дома

31 мая 2018

Красивые дома

Красивые дома (фото, проекты можно посмотреть в разных категориях на сайте) предлагает наша архитектурно-строительная компания. Мы рады предложить свои услуги, если вы хотите построить свой дом в Харькове или Харьковской области.

Мы в своих каталогах разместили различные проекты красивых домов, построенных из разных материалов. Красивые дешевые дома, проекты которых разработали наши архитекторы, имеют сравнительно небольшую цену за счет более дешевых строительных материалов. Но это вовсе не значит, что материалы некачественные. Нет. Мы в своей строительной практике используем только высококачественные сертифицированные материалы. Но, к примеру, пеноблок гораздо дешевле кирпича. Однако дома, выстроенные из этого материала надежны, теплы, практичны и долговечны. Проекты красивых домов из бруса также могут быть рассмотрены заказчиком, поскольку и они могут иметь варианты в недорогой ценовой категории.

Красивые проекты одноэтажных домов также представлены в каталоге на нашем сайте. Но это не единственные варианты. Проекты красивых домов с мансардой имеют некоторые преимущества перед другими вариантами:

 

5 преимуществ индивидуального проектирования домов

 

  • такие дома теплее, поскольку пустой чердак не вытягивает на себя лишнее тепло;
  • мансардное помещение используется с пользой, а не простаивает, являясь складом забытых всеми вещей;
  • на приусадебном участке занимает меньше места (в сравнении с одноэтажными домами такой же площади);
  • стройка под ключ обойдется дешевле (в сравнении с одноэтажным домом при одинаковых параметрах);
  • коммуникации имеют меньшую протяженность.

Проект красивого дачного дома могут рассматривать многие. Потому что всем хочется отдыхать в привлекательном и уютном загородном доме, где можно хоть на время отвлечься от всех проблем и забот.

Красивые проекты небольших домов чаще всего выбирают семьи из двух – четырех человек. В таком случае небольшой площади дома вполне достаточно для всей семьи.

Для семьи, которая имеет личный транспорт, мы предлагаем красивый дом с гаражом. Проект в этом случае учитывает все необходимые нюансы. Если же кто-то из членов семьи мечтает о собственной мастерской, то вариант дома с гаражом также может быть рассмотрен. В таком случае гараж может быть переоборудован под мастерскую, если, конечно, семья не имеет личного транспорта.

ЕвроДом. Мы не лучше всех – мы одни из лучших!

 

Закажите проектирование коттеджа в «ЕвроДом»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Красивые дома - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Красивые дома

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Красивые дома?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

1Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ