Квадратные дома | ЕвроДом

Заказать консультацию

Квадратные дома

26 марта 2018

Квадратные дома

Классическая форма дома, которая проверялась веками и дошла до нас в самых выгодных пропорциях – это квадратная форма дома. Такие строения энергоэффективней и дешевле своих собратьев. Это обуславливается простыми очертаниями строения. Именно квадратный дом с легкостью впишется в любой ландшафт.

«ЕвроДом» создает проекты квадратных домов (Харьков и Харьковская область). Такие дома элегантны и очаровательны в своей простоте формы, но в то же время компактны и практичны. Строительство квадратного дома идет быстрее за счет того, что здание не имеет каких-либо выступов. Цена на такой дом также будет ниже, по сравнению с  другими проектами.

Проекты квадратных двухэтажных домов дают возможность грамотно расположить помещения на первом и втором этаже. В таких домах второй этаж является полноценным. Его площадь практически равна площади первого этажа. А все благодаря тому, что он не ограничивается несущими конструкциями крыши. В доме с квадратной крышей чердачное пространство также можно использовать с умом.

 

5 преимуществ индивидуального проектирования домов

Каким бы большим не был дом, даже 12 на 12 метров, его гораздо проще расположить на участке. Да и внешне он будет выглядеть компактней, чем здание с такой же квадратурой, но другой формы. Квадратная форма дома дает большие возможности для фантазии. Внутри можно выполнить практически любую планировку.

Наша компания предлагает различные проекты домов: 8 на 8 (квадратный), 10 на 10, 12 на 12. Но

Если вы любите простор или просто имеете большую семью, то купить проект дома 10 на 10 будет просто необходимо. Дом с жилой площадью до 100 квадратных метров даст полную свободу действий всем членам большой и дружной семьи.

Наша компания также предлагает проекты квадратных домов с гаражом общей площадью до 120 квадратных метров или даже до 150 квадратных метров. Такие варианты отлично подойдут тем, кто уже имеет личный транспорт или планирует им обзавестись.

Проект 100 квадратного дома в два этажа из кирпича на данный момент является одним из самых затребованных. Дома с большой квадратурой выгоднее возводить в несколько этажей. В таком случае возле дома можно будет разместить еще и другие постройки или разбить сад.

Популярными становятся и квадратные дома из пеноблоков. Этот сравнительно новый строительный материал позволяет возводить дом в более сжатые сроки. Такие дома прочны и надежны. В качестве наружной отделки для дома из пеноблоков может служить практически любой материал. Вести строительство дома из этого материала можно в любое время года.

«ЕвроДом»  - новое качество жилья!

 

Закажите проектирование коттеджа в «ЕвроДом»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ