Оцилиндрованные дома | ЕвроДом

Заказать консультацию

Оцилиндрованные дома

26 марта 2018

Оцилиндрованные дома

Компания «ЕвроДом» создает проекты оцилиндрованных домов (Харьков и Харьковская область), а также воплощает их в жизнь. Из сруба строят не только дома, но и дачи, и коттеджи.

Такой материал, как оцилиндрованное бревно, является достаточно затребованным в строительстве. Из него строятся не только дома, но и бани, сауны и другие сооружения, которые могут входить в ансамбль. Благодаря природной форме данного материала строения из оцилиндрованного бруса возводятся достаточно быстро. При постройке дома четко выполняются все технические нормы не только в процессе оцилиндровки, но и во время последующих обработок различными специальными составами и пропитками. Готовые дома, проекты и цены на них можно посмотреть на нашем сайте.

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна:

  • Материал, из которого выстраиваются дома, является экологически безопасным.
  • Долговечность – дома из такого бруса могут прослужить не одно десятилетие.
  • Отличные теплоизоляционные характеристики. Замой в таком доме тепло, а летом – нежарко.
  • На строительство такого дома уходит гораздо меньше времени.
  • Дом не требует внешней отделки, а это значительно сокращает финансовые расходы.

 

5 преимуществ индивидуального проектирования домов

Кроме обычных домов, мы предлагаем и проект оцилиндрованного дома с мансардой. Такие дома практичны и красивы. Каждый из них индивидуален и практичен по-своему. В нашем каталоге представлены дома с различными вариантами расположения мансарды. Здесь есть проекты с симметричным и ассиметричным расположением, что придает зданию особый шик.

Наши архитекторы разрабатывают проекты одноэтажных домов на любой вкус, учитывая все мелочи. Если проект выполняется под заказ, тогда в расчет обязательно принимаются и пожелания клиента. Так, к примеру, существуют проекты дома с гаражом. Они рассчитаны на тех клиентов, кто имеет машину или мотоцикл.

В каталоге наших проектов представлены дома размером 8х8 м, 9х9 м, 6х8 м, 6 на 7м, 8х10м. Качественные фото позволят рассмотреть строение со всех сторон. Дом общей площадью до 150 квадратных метров может быть и двухэтажным. В таком случае на земельном участке небольшой площадью можно выстроить уютный и просторный дом.

«ЕвроДом» выполняет весь комплекс работ, начиная от создания проекта и заканчивая сдачей дома из оцилиндрованного бревна под ключ.

«ЕвроДом» - лучшее, что может с вами случиться!

 

Закажите проектирование коттеджа в «ЕвроДом»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Оцилиндрованные дома - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Оцилиндрованные дома

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Оцилиндрованные дома?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

1Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ