Проекты домов 120 кв. м. | ЕвроДом
Заказать консультацию

Проекты домов 120 кв. м.

01 августа 2018

Проекты домов 120 кв. м.

Многие люди, став взрослыми, мечтают о собственном доме. Некоторые уверенно идут к своей мечте, а некоторые колеблются, косясь на нынешнее состояние экономики. Но оказывается, что мечта о собственном доме не так уж и несбыточна. Она вполне может стать реальностью, если правильно подойти к решению вопроса.

Дом всегда лучше, чем квартира. Его главным достоинством остается большая, по сравнению с квартирой, площадь. Для обычной семьи дом площадью 120 кв.м. будет в самый раз. Такой особняк можно расположить даже на небольшом участке, выстроив его в два или даже в три этажа.

Заглянув в наш каталог, вы сможете полюбоваться уже готовыми проектами. Вполне вероятно, что вы сможете выбрать что-то и для себя. Если же нет, то наши архитекторы разработают проект специально для вас.

На что стоит обратить внимание

Есть три основных фактора, которым стоит уделить особое внимание:

  • стоимость,
  • метраж,
  • функциональность.

Проект дома с квадратурой в 120 метров обязательно должен отвечать вашим требованиям в этих трех категориях.

- Стоимость. Здесь все понятно: этот параметр напрямую зависит от стоимости строительных материалов (чем они качественнее, тем выше будет их стоимость). Тогда как стоимость самого проекта особо отличаться не будет. Если площадь дома велика, то лучше возводить его в несколько этажей.

- Имея определенный метраж, нужно удачно расположить все комнаты и подсобные помещения и грамотно разделить площадь на всё. Сто двадцать квадратных метров – достаточная площадь, чтобы можно было не ютиться в маленькой кухне или не знать, как вместить стиральную машинку в ванную комнату в то время, как в коридоре между комнатами можно играть в футбол. Сколько бы этажей в доме не было, очень важно продумать каждый нюанс.

- Функциональность – не последний фактор, на который следует обращать внимание. Дом строится не на год или два, поэтому потребности заказчика и его пожелания обязательно должны быть учтены. Рассматривая проект дома, задумайтесь, устраивает ли вас планировка. И если есть какие-то сомнения или пожелания, обязательно озвучьте их именно на данном этапе, чтобы архитектор смог внести необходимые правки в эскизы.

Создавая проекты домов площадью 120 кв.м., наши архитекторы подбирают такую планировку, чтобы в доме можно было бы установить всю необходимую бытовую технику: начиная от холодильника и микроволновой печи и заканчивая стиральной машиной и домашним кинотеатром.

Дома на любой вкус

Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор проектов домов, возведенных из разных материалов: деревянные, каменные, комбинированные и так далее.

Этажность дома тоже можно выбрать по своему вкусу, потребностям и возможностям.

Кроме того, мы предлагаем проекты дома с:

  • гаражом,
  • мансардой,
  • балконом,
  • эркерами,
  • верандой.

Как видите – вариантов множество. Обратившись в нашу проектно-строительную компанию, вы обязательно сможете выбрать достойный для себя вариант дома в сто двадцать квадратных метров.

«ЕвроДом – нам по плечу любая стройка!»

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Проекты домов 120 кв. м. - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Проекты домов 120 кв. м.

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Проекты домов 120 кв. м.?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

1Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ