Создание проектов индивидуальных жилых домов | ЕвроДом

Заказать консультацию

Создание проектов индивидуальных жилых домов

19 ноября 2018

Существует определенное количество интернет-порталов, посвященных архитектурному строительству. На таких сайтах можно бесплатно посмотреть оригинальные и практичные проекты зданий. Не секрет, что воплощая в жизнь проект клиента, команда специалистов старается воплотить в жизнь все просьбы заказчика. Однако, это не всегда удается. Причина тому – реальные возможности с учетом всех конструктивных возможностей и оптимальность решений.

Главной задачей нашей команды специалистов, которая работает над проектированием жилых домов и коттеджей, все же остается максимальное воплощение пожеланий заказчика, но в строгом соответствии с нормами строительства, существующими на сегодня. Спроектировать жилой дом, чтобы он стал максимально комфортным и в то же время оптимально использовать всю площадь, сохранив при этом внешнюю красоту здания и гармонично вписав его в окружающий пейзаж – эта сложная, но выполнимая задача.

Создание проекта дома всегда осуществляется в несколько этапов. Сроки разработки эксклюзивного индивидуального проектирования существенно отличаются от сроков внесения каких-либо изменений в уже разработанный проект дома, который можно посмотреть на сайте. Разработка индивидуального проекта может занять значительное время, так же как и в дальнейшем возведение такого здания. А вот внести изменения в выбранный проект можно за несколько дней.

Каким бы красивым не был авторский проект здания – это всего лишь первая стадия проектирования. Красивый внешний вид не является основой. Чтобы начать строительство, следует правильно разработать проект, в котором учесть в первую очередь все строительные нормы и детали, произвести расчеты и т.к. Именно строительный рабочий проект является гарантией грамотного конструктивного возведения здания.

Проекты домов, которые можно посмотреть на нашем сайте, созданы с учетом всех архитектурных и строительных норм, кроме того, инженерные, технологические, технические и художественные особенности в них тоже приняты ко вниманию. Каждый такой проект имеет уже смету строительства дома.

Рабочий проект, который утвердили, является основанием для начала стройки. Получив на руки всю необходимую документацию, прораб сразу может понять, каковы будут сроки выполнения строительства и объемы разных этапов работ, а также составить поэтапный план выполнения всех работ, начиная от закладки фундамента и заканчивая отделочными работами.

При разработке того или иного проекта жилого дома нет лишних специалистов, но, пожалуй, именно на архитекторе и проектировщике лежит самая большая ответственность.

Сегодня множество не эксклюзивных проектов жилых домов размещено на страницах различных интернет-порталов. В такие проекты по желанию заказчика могут быть внесены изменения. В каталоге уже готовых проектов, представленных на нашем сайте, также есть различные варианты. Кроме того, что они красивы, удобны, практичны, эти дома имеют еще один плюс: эти дома были уже построены профессиональными строителями, а значит, результат был достигнут.

Также на нашем портале можно посмотреть, что предлагают известные архитекторы и проектировщики. Эскизы их работ нередко поражают своей оригинальностью. И это касается не только дизайна и форм, но и непосредственно положения самого здания в пространстве. Но не надо забывать о том, что каждый из представляемых проектов, создан в соответствии со всеми строительными нормами, существующими на сегодня.

Еще на нашем интернет-портале можно ознакомиться с проектами работ, и рассчитанными на индивидуальный заказ. К таким, например, можно отнести дома, рассчитанные на несколько семей или таун-хаузы. Эти варианты становятся все популярнее и являются отличным вариантом для проживания семьи в несколько поколений под одной крыше, но отдельно. Кроме того, такие проекты позволяют значительно сэкономить на строительстве (по сравнению с возведением отдельных зданий).

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ