Топ 5 самых дорогих ошибок при строительстве дома под ключ | ЕвроДом
Заказать консультацию

Топ 5 самых дорогих ошибок при строительстве дома под ключ

Связанные проекты
27 января 2021

Перед началом строительных работ нужно осознать, что фундамент играет главную роль при выполнении всего процесса. От того, насколько прочной и выносливой будет основа дома, зависит долговременность и качество сооружения. Если фундамент установлен неправильно, весь труд строителей будет напрасным. Очень часто делают такие ошибки при укладке основания:

  1. Не берется во внимание геология месторасположения. Это ведет к возникновению плесени и заражению грибковой инфекцией из-за появившихся трещин со скоплением влаги. 
  2. Неверно выбирается тип основания. Необходимо учитывать все особенности конструкции и грунта, который проверяется бурением.
  3. Неимение вибронасадки для того, чтобы заливать бетон. С помощью такого прибора ликвидируются воздушные пузырьки, которые способствуют тому, что фундамент разрушается. 
  4. Заливание слоями на протяжении нескольких дней, что нарушает целостность сооружения, фундамент трескается, увеличивается влажность. 

Чтобы избежать таких ошибок, нужно прибегать к услугам профессионалов, которые примут во внимание все особенности работы.

Неправильный выбор материалов для строительства домов под ключ

Строить собственный дом от начала до конца нужно с использованием материалов высокого качества. Так в доме не будет нарушений тепло, гидро, звуковой изоляции. Конструкция будет крепкой и безопасной. 

Нет необходимости применять утеплитель, через который не попадает пар. При его применении идет скопление влаги на наружных стенках, которая течет вниз. В результате в зимний период идет замерзание. Строительство одноэтажных домов под ключ специалистами с соответствующим уровнем квалификации - это гарантия прочности и длительной эксплуатации жилища. 

 

Неграмотный выбор кровли в процессе строительства домов под ключ

Сейчас кровельные материалы крепкие и добротные. Ошибиться могут монтажники при выполнении работ. В процессе строительства домов нужно не забывать такие моменты:

  • соответствие деталей для крепежа по качеству материалу кровли;
  • приобретение дорогих составляющих во избежание существенного повреждения;
  • нельзя крепить внизу согнутой части недлинными саморезами;
  • не советуется применение хрупкого верхнего профиля для совмещения;
  • нельзя применять пену для монтажа при кровле чердака, так как может сломаться система проветривания;
  • нельзя применять рубероид, чтобы не возник конденсат.

Кровельное покрытие на обрешетку - правильный выбор. Чердачное помещение не должно быть теплым. Оно должно вентилироваться надлежащим образом. 

 

Экономия на воротах при строительстве домов под ключ

При выполнении строительных работ под ключ по различной технологии нужно приобрести ворота, которые выполняют защитную функцию. Они делаются согласно нормам и требованиям. 

Не нужно заказывать конструкции по специальным размерам, так как цена их будет значительно выше. Размеры в соответствии с Государственными стандартами - правильно и выгодно. При строительстве домов под ключ в Украине не нужно самому устанавливать сооружения. 

 

Неправильный выбор специалистов для строительства под ключ в Харькове

Строительство под ключ в Харькове - это грамотно и правильно. Если работами будут заниматься разные компании, нужно будет убирать недоделки, заниматься корректировкой ошибок, совершенных другими специалистами. А это - лишние денежные растраты и дополнительное время.       

Инженерно-геологические изыскания для строительства домов под ключ - это основательно и долговременно.      

По вопросам индивидуального подсчета стоимости работ

Топ 5 самых дорогих ошибок при строительстве дома под ключ - Часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость услуг в группе Топ 5 самых дорогих ошибок при строительстве дома под ключ

Чтобы узнать, что входит в стоимость дома, либо узнать, сколько будет стоить дом из нужных вам материалов, перейдите на страницу «калькулятора строительства. Перейти на него можно с любой страницы

Какова цена на услуги в группе Топ 5 самых дорогих ошибок при строительстве дома под ключ?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, т.к. мы не работаем в том сегменте рынка, где принято сразу давать стоимость комплекта под ключ. Это больше относится к дачным каркасным домам. Конечно мы выполняем весь комплекс работ, но для того что бы рассчитать стоимость строительства коттеджа под ключ, необходимо обсудить много вопросов, особенно касающихся инженерных и отделочных работ.

Можно ли внести изменения в ваш типовой проект и сколько это будет стоить?

Да, изменения в типовой проект вносить можно –это нормальная практика. Как правило не один дом не строится без изменений в типовом проекте. Так например фундамент для каждого дома строящегося по типовому проекту, необходимо подбирать индивидуально, с учетом конкретных геологических условий участка, а материалы стен и кровли, обычно являются взаимозаменяемыми.

Где находится адрес нашего офиса?

1Мы находимся по адресу: г. Харьков,пр. Московский,199Б, БЦ Сан-Сити Премиум
Точное месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты

 
г. Харьков, пр. Гагарина 43/2
БЦ Аристократ